| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码 | 平台首页 登录 注册
免费会员
第 1 年  信誉指数: 0

公司信息未核实

河南九邦生物科技有限公司

主营: 生产销售:微生物产品、微生物肥料(菌...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:李艳玲
  • 电话:86-0392-5611506
  • 邮件:jiubangshengwu@163.com
  • 手机:13303920448
  • 传真:0392-5611506
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 毛霉菌种
毛霉菌种
点击图片查看原图
产品: 已关注次数:66毛霉菌种 
品牌: 河南九邦生物科技有限公司
批发价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2015-09-25 08:53
  询价
详细信息
 大量供应毛霉菌种

 

本品为接合菌亚门、接合菌纲、毛霉目、毛霉科、毛霉属的腐生真菌,异养需氧型,以孢囊孢子和接合孢子繁殖。菌丝无隔、多核、分枝状,在基物内外能广泛蔓延,无假根或匍匐菌丝。不产生定形淡黄菌落。菌丝体上直接生出单生、总状分枝或假轴状分枝的孢囊梗。各分枝顶端着生球形孢子囊,内有形状各异的囊轴,但无囊托。囊内产大量球形、椭圆形、壁薄、光滑的孢囊孢子。孢子成熟后孢子囊即破裂并释放孢子。有性生殖借异宗配合或同宗配合,形成一个接合孢子。某些种产生厚垣孢子。毛霉菌丝初期白色,后灰白色至黑色,这说明孢子囊大量成熟。

毛霉在中温、高湿以及通风不良的条件下生长良好。能糖化淀粉并能生成少量乙醇,蛋白酶活力强。许多毛霉能产生草酸、乳酸、琥珀酸及甘油等,有的毛霉能产生脂肪酶、果胶酶、凝乳酶等。

BM毛霉菌种的用途:(1)由于本品有分解大豆蛋白的能力,故常用于制作毛豆腐、毛豆渣、腐乳和豆豉等豆制品。(2)由于本品能产生淀粉酶,可以用于制曲和酿酒。(3)在有机肥发酵生产中,毛霉可以分解原料中的纤维素、半纤维素、粗蛋白等难分解物质,促进原料转化为作为可以吸收利用的物质,并产生 “白毛”。经毛霉发酵的原料施入土壤后,在条件适宜的情况下,可以在土壤中生长繁殖,加速养分的转化,促进作物对养分的吸收,有效地解决土壤板结、有害菌群滋生、有机质减少、土壤营养失衡等问题。

本品安全可靠,无毒副作用,请放心使用。

 

河南九邦生物科技有限公司

 

 

询价单
0条  相关评论
客户服务

公司咨询电话

13303920448
86-0392-5611506
(9:30-17:30)

扫一扫有惊喜

扫一扫进入公司官网移动站

河南九邦生物科技有限公司

招商热线:86-0392-5611506   在线咨询: