| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码 | 平台首页 登录 注册
免费会员
第 1 年  信誉指数: 0

公司信息未核实

河南九邦生物科技有限公司

主营: 生产销售:微生物产品、微生物肥料(菌...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:李艳玲
  • 电话:86-0392-5611506
  • 邮件:jiubangshengwu@163.com
  • 手机:13303920448
  • 传真:0392-5611506
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » BM光合细菌
BM光合细菌
点击图片查看原图
产品: 已关注次数:56BM光合细菌 
品牌: 河南九邦生物科技有限公司
批发价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2015-09-25 08:53
  询价
详细信息
 

BM光合细菌

光合细菌是一类能进行光合作用的细菌,即在光照条件下,利用水中的氨氮、亚硝态氮、硫化氢和各种有机物进行光合作用,进而消除这些有害物质对水产养殖造成的负面影响,为水产养殖营造良好的水域环境。

【主要成分】沼泽红假单胞菌、荚膜红假单胞菌、球形红假单胞菌等。

【产品性状】红褐色或者紫红色液体。  

【作用与特点】  

(一)净化水质   施入水体后,它可降解水体中的残存饲料、鱼类的粪便及其它有机物;同时,还能吸收利用水体中的氨、亚硝酸盐、硫化氢等有害物质。施用光合细菌,能有效避免固体有机物和有害物质的积累。

(二)作为鱼苗的开口饲料和饲料添加剂   光合细菌菌体含有丰富的氨基酸、叶酸、b族维生素,尤其是维生素b12和生物素含量较高,还有生理活性物质辅酶Q。光合细菌的体积为小球藻的二十分之一,特别适合作为刚孵出仔鱼仔虾的开口饵料。使用光合细菌作为开口饵料,可大幅度提高鱼苗成活率。光合细菌还可作为饲料添加剂添加在饲料中,光合细菌所含的酶类,可以促进鱼虾等水产动物对饲料的消化吸收,提高饲料利用率,降低饵料系数,同时还可显著提高鱼的生长速度。

(三)减少鱼类病害的发生   光合细菌施入水体后,迅速繁殖成为水体中的优势细菌种群,既改善了水质,又抑制了有害病菌的生长和繁殖,降低了有害病菌数量,从而减少了水产动物病害的发生。

(四)培养有益藻类   水体中施入光合细菌后,硅藻、小球藻等鱼类喜欢摄食的藻类成为优势藻类,而蓝藻等有害藻类受到抑制。光合细菌能大量利用水中的氨氮,能有效避免“水华”的产生,如蓝藻的大量繁生。

【适用范围】本品适用于海水淡水鱼、虾、蟹、贝类等的水产养殖。

【使用方法】  

(一)水体泼洒  水体喷洒适合改良水质、防治鱼病和培养优良藻类时使用。选择晴天上午或下午,将光合细菌用池水稀释后,全池均匀泼洒。因本品含菌量高,每毫升菌液应含光合细菌的数量为20亿以上,所以每亩施用量为1公斤-1.5公斤。施光合细菌的次数根据水质情况确定,水质好可每隔15天施一次;水质较肥,水质较差,特别是饲养后期的高产池,应每隔7—10天施一次。

(二)饲料添加  光合细菌作为饲料添加剂使用时,可将光合细菌菌液喷洒于饲料中拌匀即可,菌液用量为投喂饲料量的0.1%,现配现用。  

【注意事项】  

(一)光合细菌可在鱼苗池、鱼种池、成鱼池、亲鱼池、垂钓池和越冬池使用。除养鱼池可以使用外,养虾池使用更是事半功倍。  

(二)如果水体已使用消毒剂,应在48小时以后再使用光合细菌。  

(三)光合细菌与粪肥配合使用效果更直接、更明显,特别是在鱼苗、鱼种培育池使用,增产增效特别显著。  

(四)密闭干燥阴凉处透光保存,常温贮存不宜超24个月。

鹤壁市百惠生物科技有限公司提供光合细菌培养基,光合细菌生产成本低廉,简单易学,购买产品即可获得生产技术,欢迎种植业和养殖业的朋友咨询购买。

河南九邦生物科技有限公司

联系人:小李  

关键词:光合细菌  养鱼  养虾   水产养殖

询价单
0条  相关评论
客户服务

公司咨询电话

13303920448
86-0392-5611506
(9:30-17:30)

扫一扫有惊喜

扫一扫进入公司官网移动站

河南九邦生物科技有限公司

招商热线:86-0392-5611506   在线咨询: