| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码 | 平台首页 登录 注册
免费会员
第 1 年  信誉指数: 0

公司信息未核实

河南九邦生物科技有限公司

主营: 生产销售:微生物产品、微生物肥料(菌...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:李艳玲
  • 电话:86-0392-5611506
  • 邮件:jiubangshengwu@163.com
  • 手机:13303920448
  • 传真:0392-5611506
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » BM动物尸体无害化专用发酵菌种
BM动物尸体无害化专用发酵菌种
点击图片查看原图
产品: 已关注次数:85BM动物尸体无害化专用发酵菌种 
品牌: 河南九邦生物科技有限公司
批发价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2016-02-23 11:44
  询价
详细信息
 BM动物尸体无害化专用发酵菌种

 

BM动物尸体无害化专用发酵菌种含有多种嗜热细菌、真菌、放线菌和中高温活性酶。菌种可耐受温度70℃以上,活性生物酶在90℃条件下仍可进行催化作用。本品所含微生物繁殖速度快,活力强,分解效率高。除臭升温明显。动物尸体经本品发酵处理后,安全无毒,可用作饲料、肥料等。实现了高蛋白废弃物的资源化利用。

【主要成分】特殊嗜热好氧微生物、活性酶及载体。

【含量指标】有效活菌数大于50亿∕克(cfu/g)。

【产品剂型】微粒剂。

【菌种适用范围】

1、禽类养殖场、孵化场、养禽场及孵化场:死禽体、无精蛋、中死蛋、蛋壳、初生雏鉴别淘汰之雄雏等废弃物的无害化发酵处理。2、畜类养殖场:猪、牛、羊、兔等死体或分娩后的胎盘等的无害化发酵处理。3、水产养殖场:死鱼体及无经济价值之杂鱼的无害化发酵处理。4、卫生环保单位:流浪猫狗等动物尸体的无害化发酵处理。5、医疗院所:试验用动物尸体的无害化发酵处理。6、各政府单位清洁队收集之动物尸体的无害化发酵处理。

【菌种用量】

处理1000公斤动物尸体,需添加BM动物尸体无害化专用发酵菌种500克。同一环境长期应用本品后,每处理1000公斤动物尸体,可用本品200~300克。

【菌种用法】

将本品与麦麸等粉状物料按1:3的比例混合搅拌均匀后,撒到发酵池或者尸体破碎发酵机内的动物尸体上,加入秸秆、米糠等辅料,调节水分至55%左右,在通风条件下,无需加温,高温发酵5~7天即成安全的有机肥料或者饲料。在动物尸体切割发酵设备中加入本菌种发酵,仅需48小时即可完成无害化处理过程。

【注意事项】

1、本品应与发酵物充分搅拌均匀后使用。2、不要与杀菌剂混合使用。 3、存放于通风、阴凉、干燥处。

 

河南九邦生物科技有限公司

 


 

询价单
0条  相关评论
客户服务

公司咨询电话

13303920448
86-0392-5611506
(9:30-17:30)

扫一扫有惊喜

扫一扫进入公司官网移动站

河南九邦生物科技有限公司

招商热线:86-0392-5611506   在线咨询: